★★★★☆
9.2 étoiles sur 10 de 422 Commentaires client
Dictionnaire des cultures alimentaires est un livre par Jean-Pierre Poulain, publié le 2018-04-25. Le livre fait de 1564 feuilles et disponible en format PDF ou E-Pub. Vous pouvez acquérir le fichier gratuitement. Retrouvez plus d'informations ci-dessous
Details Dictionnaire des cultures alimentaires
Les données ci-dessous sont affichées des faits détaillées concernant Dictionnaire des cultures alimentaires
Le Titre Du Livre | Dictionnaire des cultures alimentaires |
Sortié Le | 2018-04-25 |
Langue du Livre | Français & Anglais |
ISBN-10 | 7912431742-UCD |
ISBN-13 | 095-0084061565-DPI |
de (Auteur) | Jean-Pierre Poulain |
Traducteur | Samraat Leonora |
Chiffre de Pages | 1564 Pages |
Éditeur | Presses Universitaires de France - PUF |
Format de e-Book | PDF AMZ ePub AWW TXT |
Taille du fichier | 51.89 MB |
Nom de Fichier | Dictionnaire-des-cultures-alimentaires.pdf |
PDF Dictionnaire des cultures alimentaires Livre En Anglais
Cultures alimentaires et mondialisation – CLES : Notes d ...Amorcé l’année dernière en Grande-Bretagne, le scandale de la viande de cheval n’en finit pas de s’étendre. À la mi-février 2013, on ne compte pas moins de treize pays où ont été vendus les plats incriminés.
Dictionnaire des GéographesLa Géothèque - ou la géographie par ses auteurs… plus de 400 fiches disponibles sur des auteurs en sciences sociales, et près d’un millier de références bibliographiques !
Tabou alimentaire — WikipédiaJustification et relativité des tabous alimentaires. Des tabous alimentaires existent, à des degrés divers, dans toutes les cultures. Il est évident que la nourriture, élément fondamental à la subsistance de l'homme (comme des autres êtres vivants), est un domaine où la distinction entre le permis et l'interdit, le pur et l'impur, est ...
Complément alimentaire — WikipédiaUn complément alimentaire est une denrée alimentaire dont le but est de fournir un complément de nutriments ou de substances ayant un effet nutritionnel ou physiologique (vitamines, minéraux, acides gras ou acides aminés) manquants ou en quantité insuffisante dans le régime alimentaire normal d'un individu. À la différence des additifs ...
Agriculture : Définition simple et facile du dictionnaireAgriculture : définition, synonymes, citations, traduction dans le dictionnaire de la langue française. Définition : Culture du sol